top of page

Lou Green

Restaurant

Avec ses deux terrasses et une salle panoramique qui surplombent le Lac de Clarens,  Lou Green, le restaurant du Golf de Casteljaloux vous accueille tous les midis et le soir du jeudi au samedi.

Réservations au 05 53 93 51 60 ou par mail. Nous pouvons vous accueillir pour vos repas de groupe. Contactez-nous ! 

EC4A0580.jpg

Nos formules

À sélectionner sur la carte. 

• Entrée + Plat : 31€

• Plat + Dessert : 29€

• Entrée + Plat + Dessert : 36€

Menu du jour

À l’ardoise. Le midi uniquement. 

Du lundi au vendredi, hors jours fériés.

• Plat du jour : 16€

• Entrée ou Dessert + Plat : 19€

• Entrée + Plat + Dessert : 22€

Menu enfant 12€

Comme les grands mais en petit ! 

Les plats de la carte en petite portion... 

À partager

• Planche Mixte

L : 22€ \ M : 16€

Saucisson ibérique, lomo séché, pâté de campagne au piment d’Espelette, brebis à l’ail des ours, fusette cendrée.

• Le Camembert 13€

Pané au thym, à partager.

Suggestions

Huîtres Fines de Claire N°3

Les 3 : 8€ / Les 6 : 13€ / Les 12 : 22€

Sole meunière

Voir ardoise

Côte de Bœuf 72

Côte de Bœuf maturée 

Voir ardoise

 

À partager, pour 2 personnes

• Frites maison

• Sauce aux girolles ou Poivre vert ou Échalotes confites

EC4A0559.jpg

Nos entrées

• L’Œuf  11€

Basse température, poêlée forestière au jus de veau, mouillette embeurrée et duxelles de champignons.

• Le Potimarron 15€
En velouté à l’huile de truffe, crème fouettée aux noix et escalope de foie gras poêlée.

 

• L'Huître 12,50€

En tartare et tempura, crème « Dubarry » et éclats de lards croustillants.

 

• Le Saumon 11,50€

En carpaccio, mousse au raifort et légumes 

croquants acidulés. 

Nos plats

• Le Suprême de Pintade 22€

Jus de volaille corsé, curry de haricot blanc à la 

tomate.

• La Caille 21€
Rôtie, jus à la pistache, fondue de poireaux et cube de pomme de terre frits aux fines herbes.


• Le Merlu 21€​

Basse température, beurre blanc, tombée d’épinards à la crème et mousseline de carottes.

• Le Médaillon de Lotte 24€

Pomme de terre boulangère au curry breton et 

trilogie de choux fleur.

• Supplément sauce et condiment 2€

• Supplément garniture 4€

Selon disponibilités. À demander à votre serveur.

EC4A0563.jpg
EC4A0631.jpg

Nos desserts

• La Mirabelle 9,50€

Poêlée, ganache montée au chocolat blanc et glace pistache.

• Le Moelleux au chocolat 10,50€

Crème anglaise à la tonka, sorbet poire.

• Les Figues 11€

Rôties au porto, crumble spéculoos et mousse

stracciatella aux deux chocolats.

• La Déclinaison de Pommes 10€

Aux fruits secs (mousse aux éclats de noisette, crumble amande, compote de Golden et cube de Granny Smith, sorbet pomme, billes de Pink Lady au sirop).

bottom of page